Bienvenue dans la boutique SUNplicity
Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau dans la boutique !
La parabole SUNplicity



Elle est facile à vivre, efficace et compacte et s’ouvre comme une fleur en 1 minute sans outils. Elle se referme tout aussi facilement.
La cuisson
À vide, le récipient chauffe à 230°C en 10 minutes et 1 litre d’eau met 30 minutes à bouillir.
La chaleur bien répartie est parfaite pour une cuisson savoureuse.
Elle n’attache pas et offre un maximum de liberté aux cuisiniers.
Les matériaux
Le SUNplicity est entièrement métallique pour une longue durée de vie. La cuisson est saine et le bilan carbone est exemplaire.
Une de nos politiques est d’éliminer le plastique.
La fabrication
SUNplicity est fier d’avoir des partenaires locaux très impliqués.
LES RÉCIPIENTS SUNPLICITY
Le récipient violet, qui peut se peindre en noir, est celui d’origine. Nous pouvons dire que le four solaire a été construit autour de ce dernier. Il est léger et s’attache au four pour le transport. Alain Bivas conseille ce récipient pour faire mijoter les ragouts, pour les liquides, pour cuire les gâteaux, le pain et pourquoi pas une souris d’agneau… la liste est longue.
Le poêlon émaillé est très pratique pour cuire les tartes salées, la viande, le poisson, les oeufs… car sa forme arrondie permet d’ajuster l’horizontalité si le sol penche.
Alain Bivas recommande d’utiliser un couvercle pour la cuisson. Cela augmente la température et concentre les arômes. Cela rend également les aliments plus fondants ou moelleux.Â
Le couvercle en verre permet une bonne vision de la cuisson en cours. Son bouton métallique résiste à la chaleur.Â