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    Retrouvez dans la boutique le four solaire SUNplicity ainsi qu’une sélection de récipients adaptés.

    La parabole SUNplicity est 100% made in France, fabriquée avec des matériaux de la meilleure qualité par des artisans passionnés.

    Cette série de fours solaires SUNplicity est épuisée.

    inscrivez vous pour la prochaine série de fours solaires SUNplicity bientôt disponible : le modèle Popop.

    Ecrivez nous à contact@sunplicity.fr ,

     nous vous inscrirons sur la liste des personnes à prévenir dès la sortie du nouveau Popop,

     nous faisons le maximum pour réduire l’attente due à un souci d’approvisionnement

    Merci de votre compréhension

    Four solaire cuiseur
    Four solaire cuiseur
    Four solaire cuiseur

    La parabole SUNplicity

    Le four solaire pliable SUNplicity dans une forêt de bambou

    Elle est facile à vivre, efficace et compacte et s’ouvre comme une fleur en 1 minute sans outils. Elle se referme tout aussi facilement.

    La cuisson

    À vide, le récipient chauffe à 230°C en 10 minutes et 1 litre d’eau met 30 minutes à bouillir.
    La chaleur bien répartie est parfaite pour une cuisson savoureuse.
    Elle n’attache pas et offre un maximum de liberté aux cuisiniers.

    Les matériaux

    Le SUNplicity est entièrement métallique pour une longue durée de vie. La cuisson est saine et le bilan carbone est exemplaire.

    Une de nos politiques est d’éliminer le plastique.

    La fabrication

    SUNplicity est fier d’avoir des partenaires locaux très impliqués.

    Notre fabrication est éco-solidaire : en savoir plus.

    LES RÉCIPIENTS SUNPLICITY

    Le récipient violet, qui peut se peindre en noir, est celui d’origine. Nous pouvons dire que le four solaire a été construit autour de ce dernier. Il est léger et s’attache au four pour le transport. Alain Bivas conseille ce récipient pour faire mijoter les ragouts, pour les liquides, pour cuire les gâteaux, le pain et pourquoi pas une souris d’agneau… la liste est longue.

    Le poêlon émaillé est très pratique pour cuire les tartes salées, la viande, le poisson, les oeufs… car sa forme arrondie permet d’ajuster l’horizontalité si le sol penche.

    Alain Bivas recommande d’utiliser un couvercle pour la cuisson. Cela augmente la température et concentre les arômes. Cela rend également les aliments plus fondants ou moelleux. 

    Le couvercle en verre permet une bonne vision de la cuisson en cours. Son bouton métallique résiste à la chaleur. 

    Sur Facebook, vous trouverez photos, vidéos et commentaires de cuissons au SUNplicity partout dans le monde.